logo artclaystudio.ru ARTCLAYSTUDIO.RU | Ваш Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка по всей России

Clarins My Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи


Легкий освежающий спрей увлажняет и тонизирует кожу, придает ей сияние, подготавливает к нанесению последующих средств ухода.

1590 RUR

Clarins Clarins My Clarins Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи My Clarins Освежающий лосьон-спрей для молодой кожи похожие

Подробнее

Clarins Men Освежающий лосьон после бритья


Идеальное средство для безупречного бритья. Обеспечивает невероятный заряд свежести, устраняет ощущение жжения после бритья. Тонизирующий лосьон наполняет кожу жизненной энергией, ухаживает и снимает раздражение.

2550 RUR

Clarins Clarins Men Освежающий лосьон после бритья Men Освежающий лосьон после бритья похожие

Подробнее

Aravia Professional Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы 300ml 1020

Shiseido Waso Освежающий лосьон-желе


Гелевая текстура трансформируется в лосьон и обеспечивает непревзойденное увлажнение, наполняя кожу питательными веществами и помогая ей удерживать влагу. Лосьон-желе мгновенно освежает и восстанавливает кожу, придавая ей здоровое сияние, а также успокаивает кожу после применения очищающих средств. Формула лосьона содержит цельные клетки гриба "снежное ухо", который высоко ценится в Азии с древнейших времен и при употреблении в пищу поддерживает красоту кожи. Гриб впитывает воду, как губка. Он хранится в сухом виде, а при замачивании возвращается к первоначальному состоянию, наполняясь влагой.

1518 RUR

Shiseido Shiseido Waso Освежающий лосьон-желе Waso Освежающий лосьон-желе похожие

Подробнее

Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл


Профессиональные косметологи предпочитают использовать лосьон для подготовки кожи к депиляции. Средство обезжиривает поверхность, очищает от кремов, масел, прекрасно тонизирует и защищает.

370 RUR

Aravia Лосьон для подготовки кожи перед депиляцией с экстрактами мяты и березы ARAVIA Professional, 300 мл похожие

Подробнее

Lebel Cosmetics Освежающий Термальный Лосьон для Кожи Головы и Волос Splash - 120г


Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному медовой сывороткой, натуральными экстрактами корня солодки, тайваньского танжерина и кожуры шекваша, морской солью, лосьон обеспечивает глубокое увлажнение и питание волос и кожи головы, восстанавливает естественный водно-липидный баланс, нормализует работу сальных желез, эффективно устраняет сухую перхоть и препятствует ее повторному появлению, смягчает кожу, снимает зуд и раздражение. После использования лосьона волосы становятся упругими, эластичными, необыкновенно мягкими, шелковистыми и послушными, легко поддаются расчесыванию и последующей укладке в прическу, приобретают потрясающе красивый сияющий блеск. Освежающий лосьон для кожи головы и волос Splash от Label – всегда роскошные ухоженные волосы, безупречная прическа и ваше прекрасное настроение каждый день!

1615 RUR

Lebel Cosmetics Освежающий Термальный Лосьон для Кожи Головы и Волос Splash - 120г похожие

Подробнее

Nivea SPF50 Лосьон для тела Защита и прохлада освежающий солнцезащитный


Освежающий солнцезащитный лосьон Защита и прохлада оказывает на кожу охлаждающий и освежающий эффект, делая ее гладкой, как шелк. Легкая увлажняющая формула быстро впитывается, без липкого эффекта. Высокоэффективная система защиты от UVA/UVB- лучей защищает кожу сразу после применения. Водостойкий.

499 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Лосьон-пилинг для лица Holy Land Face Lotion ALPHA COMPLEX, 125 мл, с фруктовыми экстрактами


Новая партия экстрактов Лосьон-пилинг с фруктовыми экстрактами. Способствует обновлению кожи, сокращению пор и выравниванию текстуры кожи, обладает тонизирующим и подтягивающим действием

1470 RUR

Holy Land похожие

Подробнее

Roland Лосьон для Лица и Тела Освежающий с Натуральными Маслами, 230 мл


Устраняет жирный блеск, снимает воспаления и раздражения, увлажняет кожу и создает идеальную базу для нанесения средств по уходу за кожей.

591 RUR

Roland Лосьон для Лица и Тела Освежающий с Натуральными Маслами, 230 мл похожие

Подробнее

Bernard CASSIERE Освежающий Лосьон для Жирной и Комбинированной Кожи, 200 мл


Лосьон на водной основе — идеальное средство ля завершения очищения. Осветляет цвет лица, сужает поры, снимает воспаления, освежает кожу. Подготавливает кожу к нанесению средств основного ухода. Без запаха.

1152 RUR

Bernard CASSIERE Освежающий Лосьон для Жирной и Комбинированной Кожи, 200 мл похожие

Подробнее

Proraso Лосьон после Бритья Освежающий, 100 мл


Освежающую прохладную композицию создает экстракт эвкалипта, дополненный ароматом ментола и нотками цитрусовых. Кроме приятного запаха, лосьон содержит много полезных ингредиентов. Он прекрасно успокаивает кожу лица после бритья, увлажняет ее, заживляет повреждения, дарит заряд бодрости.

1250 RUR

Proraso Лосьон после Бритья Освежающий, 100 мл похожие

Подробнее

Institut Esthederm Освежающий Лосьон Гидра-Ресурсант, 200 мл


Лосьон рекомендуется наносить на кожу шеи и лица при помощи ватного диска. Наилучший результат по устранению иссушающего воздействия жесткой воды будет достигаться только в том случае, если перед использованием лосьона обработать кожу очищающим молочком. Смывать лосьон не нужно.

1750 RUR

Institut Esthederm Освежающий Лосьон Гидра-Ресурсант, 200 мл похожие

Подробнее

Clarins Тонизирующий лосьон с ирисом экстрактом ириса


Не содержащий спирта лосьон с очищающими экстрактами ириса и шалфея удаляет остатки средств для снятия макияжа, идеально очищая и наполняя кожу сиянием. Тонизирует, сужает поры и регулирует работу сальных желез. Подготавливает кожу к следующим этапам ухода с использованием средств Clarins. Подходит для жирного типа кожи.

1272 RUR

Clarins Clarins Тонизирующий лосьон с ирисом Тонизирующий лосьон с экстрактом ириса похожие

Подробнее

Algologie Освежающий Лосьон «Дюны» Lotion Des Dunes, 400 мл


Мягкая и спокойная кожа без воспаления и гиперемии. Чистое лицо, чувство свежести и комфорта. Кожа более устойчива к агрессивным факторам внешней среды.

1605 RUR

Algologie Освежающий Лосьон «Дюны» Lotion Des Dunes, 400 мл похожие

Подробнее

Освежающий лосьон Гидраресурсант 200 мл (Institut Esthederm, Osmoclean)


Освежающий лосьон мягко очищает кожу, снимает ощущение сухости и дискомфорта после умывания жесткой водой и во время демакияжа. Подходит для всех типов кожи. Оказывает успокаивающее действие, поддерживает уровень увлажнения.

1803 RUR

Institut Esthederm похожие

Подробнее

Algologie Освежающий Лосьон «Дюны» Lotion Des Dunes, 200 мл


Мягкая и спокойная кожа без воспаления и гиперемии. Чистое лицо, чувство свежести и комфорта. Кожа более устойчива к агрессивным факторам внешней среды.

1260 RUR

Algologie Освежающий Лосьон «Дюны» Lotion Des Dunes, 200 мл похожие

Подробнее

Institut Esthederm Освежающий Лосьон Гидра-Ресурсант, 400 мл


Средство рекомендовано для лица и шеи, кожа которых нуждается в чистке и увлажнении. Наносится на кожу ватным диском или косметическим тампоном, после чего его не рекомендуется смывать. Наилучшего эффекта можно достичь, если использовать лосьон после очищающего молочка.

3495 RUR

Institut Esthederm Освежающий Лосьон Гидра-Ресурсант, 400 мл похожие

Подробнее

лосьон п/бритья NIVEA Освежающий 100мл


Освежающий
Тип кожи: нормальная
Объем: 100 мл
Пол: мужской

319 RUR

NIVEA похожие

Подробнее

Farmavita Лосьон Против Выпадения с Экстрактами Трав Bioxil, 12*8 мл


Ауксин стимулирует обменные процессы на клеточном уровне, значительно повышает степень насыщения питательными веществами (витаминами/минералами) волосяных фолликулов и пролонгирует их жизненный цикл, воздействует сразу на несколько причин потери волос (гормональные/возрастные/стрессовые). Кофеин отлично тонизирует, улучшает приток крови к кожным покровам головы, ускоряет рост волос.

2090 RUR

Farmavita Лосьон Против Выпадения с Экстрактами Трав Bioxil, 12*8 мл похожие

Подробнее

Восстанавливающая Линия Лосьон тонизирующий с витаминным комплексом 200 мл (Matis, линия)


Безалкогольный лосьон спрей. Предназначен для завершающего этапа очищения кожи. Кожа становится более восприимчивой к лечебно профилактическим продуктам, которые наносятся позже. Тонизирующий, смягчающий и освежающий лосьон Идеально тонизирует кожу. Дает восхитительное ощущение здоровья

1332 RUR

Matis похожие

Подробнее

Лосьон для лица омолаживающий 380мл (Deoproce, Для тела)


Молочный лосьон с экстрактами зеленого чая, ромашки и т.д. Оказывает мощное увлажняющее и питательное действие. Увлажняющий лосьон подарит коже лица свежесть и роскошный, легкий аромат.

478 RUR

Deoproce похожие

Подробнее

Clinique Turnaround Watery Lotion


Лосьон, обновляющий кожу Turnaround Revitalizing Watery Lotion. Освежающий легкий лосьон, мгновенно увлажняет кожу, возвращает коже сияние, ггладкая и мягкая кожа.

2253 RUR

CLINIQUE похожие

Подробнее

L:A BRUKET 113 VILDROS Лосьон для тела


Освежающий лосьон для тела для нормальной и сухой кожи с маслом дикой розы освежает, успокаивает и расслабляет. Масло дикой розы смягчает и легко впитывается. Питает кожу, стимулирует клеточную регенерацию. Кокосовое масло и масло ши защищают, увлажняют, успокаивают и заживляют сухую раздраженную кожу.

3520 RUR

L:A BRUKET L:A BRUKET 113 VILDROS Лосьон для тела 113 VILDROS Лосьон для тела похожие

Подробнее

ARAVIA Лосьон для Подготовки Кожи Перед Депиляцией с Экстрактами Мяты и Березы, 300 мл


Лосьон максимально подготавливает кожу к любым видам депиляции. Мягко очищает, защищает и обезжиривает кожу, позволяя избежать воспаления и раздражения после депиляции. Удаляет остатки дезодоранта, крема или масла, облегчая процедуру депиляции и обеспечивая лучшее сцепление с волосом. Благодаря входящим в состав лосьона экстрактам мяты и березы снижает болевые ощущения во время депиляции. Обладает прекрасным ароматом.

344 RUR

ARAVIA Лосьон для Подготовки Кожи Перед Депиляцией с Экстрактами Мяты и Березы, 300 мл похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки нашего интернет-магазина artclaystudio.ru